退会ユーザー
便秘が長く続いてると黒っぽくなる事もあるみたいですが、食道や胃からの出血があり黒い便が出ることもあるみたいです😭

ママリ
過去の投稿にすみません💦
その後体調はいかがですか?
退会ユーザー
便秘が長く続いてると黒っぽくなる事もあるみたいですが、食道や胃からの出血があり黒い便が出ることもあるみたいです😭
ママリ
過去の投稿にすみません💦
その後体調はいかがですか?
「体」に関する質問
【異所性蒙古斑について!】 4ヶ月ですが、身体中に蒙古斑があります! 薄いですが両肩にびっしり、足にも 背中も首からお尻まで一面青いです これくらいの薄さなら自然と消えますか?
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント