コメント

あやかまま
不妊治療してる人は何が一番いいのかってわからないと思いますよ。その中であれがいいんじゃないか?これがいいんじゃないかと色々悩み、考え決断されてると思います。だから、もうやめようか、とか考えてやめたとたんストレスや義務化してたのがなくなり、妊娠された方もいると思います。普通に妊娠された方ですら、色々試し何がいいのかと悩み、どれがよかったかなんてわからないけど、答えがどれかわからないけど、できたらできたであれがよかったのかなぁーとかしてきたことを当てはめてるんだと思いますよ。
ニコまーちゃ
早速コメントして頂きありがとうございます♡そう聞きますよね〜ストレス溜めてないと思っても気になってる以上気にしてるからストレスになってるのかな。周りの影響で焦ってますよー 親にも早く孫の顔や友達に2人目めっちゃ欲しいです
あやかまま
私も、子宮筋腫で子供ができないかも知れないと聞いたときは。子供が欲しいから結婚決めたのにとか、旦那さんになった人に子供見せてあげられないかも知れないと考えたとき、ものすごく悲しくなりました。しかも、結婚してすぐわかったし。でも、プラスに考えることにして、一人目は流産しましたが、今は後、少しで二人めに出会えます。
ニコまーちゃ
そうだったんですね。もうすぐで赤ちゃんに会えるのほんと楽しみですね❤️♪元気な赤ちゃん生まれてくること願ってます♡