子育て・グッズ 娘が5ヶ月になった日に離乳食を始めても大丈夫でしょうか?初めての子育てで不安です。教えてください。 娘が後4日で5ヶ月になるのですが 離乳食は5ヶ月になったその日に👈 始めた方どれぐらい居ますか?? 娘は4ヶ月で 首はしっかり座ってます 支えれば座ることも出来てます。 私や旦那がご飯食べてる姿をじーっと 見ながら口パクパクしてます😅 ヨダレも出てきてます\(ᯅ̈ )/ 5ヶ月なったその日に 離乳食始めても大丈夫でしょうか??? 初めてのお子さんで 分からないことだらけで 宜しければ教えてください٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 ご飯 。(7歳) コメント miituyosi 私は2人とも5ヶ月になったその日に始めましたよ😃 5月25日 。 返事ありがとうございます😭 そーなんですね! なら5ヶ月になったその日に 離乳食始めるのもありですかね? 5ヶ月から始めようか 6ヶ月から始めようか悩んでて😥 5月25日 miituyosi 全然ありだと思いますよ☺️ 試しに何日かたべさみて、もし食い付きが悪いなら、日にちあけて再開してみてはどうですか? 5月25日 。 そーしてみます🙋 とりあえず5ヶ月になったら 離乳食始めてみます!! ありがとうございます😭 5月25日 miituyosi 頑張ってくださいね☺️ 5月25日 ひとむ その日にはじめました! バンボみたいなのに座らせて食べさせました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
返事ありがとうございます😭
そーなんですね!
なら5ヶ月になったその日に
離乳食始めるのもありですかね?
5ヶ月から始めようか
6ヶ月から始めようか悩んでて😥
miituyosi
全然ありだと思いますよ☺️
試しに何日かたべさみて、もし食い付きが悪いなら、日にちあけて再開してみてはどうですか?
。
そーしてみます🙋
とりあえず5ヶ月になったら
離乳食始めてみます!!
ありがとうございます😭
miituyosi
頑張ってくださいね☺️