生理が早くきたので不正出血か、整腸剤は関係ないか疑問。婦人科受診が必要か悩んでいます。
どなたか教えてください!
今までの生理周期が28〜30で、ストレスで左右はされますが生理不順にはなった事ありません。なのに…
前回の生理が5月5日〜1週間、終わって九州に1週間滞在、2日後に胃腸炎にかかって1週間ほど整腸剤飲んでます。そして今日の朝生理きました…20で生理なんて早すぎます。不正出血ですよね?整腸剤は関係ないですよね?病院でしょうか?まだ小さい子もいて保育園もまだなので、婦人科となると…って感じです…
- みーやん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
Py❤︎
体調次第で生理周期変わりますよー💦私も風邪ひいた時などは周期乱れました💦他に身体の変化ないなら、もう少し様子見ても大丈夫だと思います。私だったら続くようなら婦人科行きます!
ママ
産後ですし、
少し乱れてるだけじゃないですかね?
私も産後1ヶ月で再開して
ずっと順調だったのですが
産後半年頃から1週間づつ遅くなったりしてます😢
一応来てるし
もう少し様子見て
明らかにおかしかったら
病院行こうかと考えてますよ★
-
みーやん
それもあるかもしれないですね😂
もう少し様子みて気になったら病院行ってみます🏥- 5月26日
みーやん
ですよね💦
今まで乱れたとしても20できた事なかったので気になってしまいました。様子みてみます!ぁりがとうございます!