※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳児が遊べる公園、遊具を教えてほしいです。埼玉在住です。車で2時間…

1歳児が遊べる公園、遊具を教えてほしいです。

埼玉在住です。
車で2時間以内のとこ希望です。

もうすぐ1歳3ヶ月の息子はやんちゃで走り回り体力が有り余ってます(笑)

主人が遊具で遊ばせたいらしく、1歳児でも遊べるような遊具(例えばサイズが小さめ、ふわふわなど…)がある場所を知りませんか?

コメント

ちゃきちゃき

戸田ボートの中にモーヴィという遊び場が出来たのですが室内で安全に遊べるのでおススメですよ〜✊🏻

日菜子

埼玉に引っ越してきたばかりなので場所的なものがわかりませんが、、あけぼの公園の前にある阿須運動公園は小さな遊具や砂場がありました!!あけぼの公園で散歩して、そのあと遊具で遊びました🥰

りんご

有料ですけど、レイクタウンの中に屋内だけどすべり台とかがあるところがありました。レイクタウン広いので遊べる施設はたくさんあったような気がします!

ママリ

皆さんお早い回答ありがとうございます!
初めてのボートレース場に来てみました☺️
他の場所も行ってみます✨