子育て・グッズ 歯医者で子供にフッ素塗ってる方いますか?うちは2歳から定期的に塗って… 歯医者で子供にフッ素塗ってる方いますか? うちは2歳から定期的に塗ってるのですが、今までの歯医者は一週間あけて二回目を塗布して、また3ヶ月後って感じだったのですが、新しく行ったところは一回だけでした。一回のものと二回のものがあるとかですか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 歯医者 2歳 まーむ(8歳, 11歳, 13歳) コメント ままり 一歳半で塗って、半年後にもう一度って感じでしたよ😄 その間に1度だけ指示でチェックアップみたいなフッ素入りの歯みがきジェルを塗りながら虫歯チェックをしにいきました! 5月25日 まーむ 早いコメントありがとうございます‼️歯医者によって色々あるんですね😊安心しました❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
早いコメントありがとうございます‼️歯医者によって色々あるんですね😊安心しました❤️