☆まめお☆
妊娠後期(臨月以降)に、卵膜剥離することを通称内診グリグリと言いますよ😊
はじめてのママリ🔰
出産を促すために予定日付近に卵膜をやぶる?ことですよー😊
はる
痛さが全然違います😂
でも、うちはグリグリをやってもらうと上手にいきめたので、出産の時は自分から「早くやって下さーい‼️」って言ってました(笑)
☆まめお☆
妊娠後期(臨月以降)に、卵膜剥離することを通称内診グリグリと言いますよ😊
はじめてのママリ🔰
出産を促すために予定日付近に卵膜をやぶる?ことですよー😊
はる
痛さが全然違います😂
でも、うちはグリグリをやってもらうと上手にいきめたので、出産の時は自分から「早くやって下さーい‼️」って言ってました(笑)
「エコー」に関する質問
尿路感染を起こして退院後1週間で再発することはありますか? 5ヶ月で初めて尿路感染で2週間入院していて、昨日で1週間でしたが、昨日の夕方ごろから時間が経った時のおむつが匂うことに気がつきました。 ずっと熱はなく…
8月末に受けた乳がん検診(マンモとエコー)で、乳腺腫瘍で精密検査の結果でした。 去年、一昨年と、一部に良性の所見はあるものの、心配のないものです。一年に一度検診して下さい。 という感じでした。 同じような方いら…
7ヶ月です👶 検診で女の子と言われました。 上2人が男の子なのでエコー見ても実感がわきません。 これは本当に女の子エコーに見えますか?🙄 助産師さんには「ここが木の葉で〜」とか言われても、よくわかりませんでした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント