※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやmama
子育て・グッズ

23時から起きている赤ちゃんが眠れず、胸をトントンしてもアーウー言っている。おっぱいも拒否。朝までこのままかな。

23時からずっと起きてます😂
今日はお昼寝もあんまりしてないし夜ぐっすり寝てくれるだろうって日に限って全然寝てくれない😭眠れ〜って思いながら胸をトントンしても目を輝かせてアーウー言ってるし、おっぱいを飲ませてもダメです😭このまま朝になるのかな😂

コメント

あや

同じくです😭
このまま朝になりそう😢
寝てくれーっておもいます😭
少しベッド置くとすぐ泣くし、こっちが泣きたいよーってなります💦

• あーやmama

あーやmama

仲間がいてなんだか安心しちゃいました😭今なんとか寝てくれたけど置いたら起きそうで怖いから座ったまま寝ます😂

• 5月25日
  • あや

あや

うちはまだグズグズです😭
    もう寝たら抱っこのまま寝るしかないですね😭
    何回も置いたら起きる繰り返しました😭😭

• 5月25日
TMCLT

今生後2ヶ月の男の子
子育て中です!
抱っこしたり頑張りすぎると
疲れちゃうので
寝ないときは諦めてます(笑)
2ヶ月経ったあたりから
夜に7時間とか連続で
寝るようになりましたよ〜👍

• あーやmama

あーやmama

諦めかけてたら寝てくれました😭
    これも今だけだと思ったらなんとか頑張れそうです😭早くまとまって寝てくれないかなぁ😂

• 5月25日
かおり

お疲れ様です!
私も昨日の21時に寝かしつけ始めてそんな感じでしたよー💦
抱っこして降ろして背中スイッチからの覚醒→おっぱいからの寝落ち、数分後覚醒😅
目キラキラさせてこっちを見てきて、可愛いけど寝てーって思いました😂
結局23時まで粘ってダメだったので添い乳にしたら10分しないうちに寝て、今までぐっすりでした!
少しでも寝られますように!

• あーやmama

あーやmama

あれからすぐ寝てくれました😭
    なんで〜さっきまで寝てたのに〜っての多いですよね😭
    添い乳かっこいい!私したことないので今度挑戦してみます!

• 5月25日
めーママ

1ヶ月の頃は朝までの時はしょっちゅうでした!娘が寝ても今度ちゃんと息してるかな?とか自分が寝れなかったりで。

でも、2ヶ月半くらいからは6~8時間くらい連続で寝てくれることも多くなってきました!

ずっと続くわけではないので、今この時をリラックスして過ごせたらいいですよね?

頑張って下さい🥺❣️

• あーやmama

あーやmama

今だけですもんね!逆にこのときを楽しみたいと思います😂
    でも早くまとまって寝てくれないかな〜😭

• 5月25日
ままり

うちもまだ新生児なのに布団に降ろすとすぐ起きます💦新生児ってずーっと寝てるイメージだったけどなって思ってます😅

• あーやmama

あーやmama

うちは新生児の頃からよく起きてましたよ😂ずーっと抱っこして歩き回ってたのを思い出します😂

• 5月25日