コメント

ぽぽ
なにが原因で離婚したいのでしょう??
理由にもよると思います…

mama
浮気でも好きとか会いたいとかだけだと不貞にはなりません。ホテルに行った証拠(入店退店の写真やLINE)…男女の関係があったかが必要になります。
どうしても離婚したい、親権取りたいとなれば探偵を雇って証拠掴むしかないですね💦
ぽぽ
なにが原因で離婚したいのでしょう??
理由にもよると思います…
mama
浮気でも好きとか会いたいとかだけだと不貞にはなりません。ホテルに行った証拠(入店退店の写真やLINE)…男女の関係があったかが必要になります。
どうしても離婚したい、親権取りたいとなれば探偵を雇って証拠掴むしかないですね💦
「旦那」に関する質問
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
産後入院中の面会ですが、産院のホームページには 「事前に面会リストに記載されている方のみ面会が可能です」 と記載されています。 入院中上の子達は義母の家に泊まります。義姉の子も私の子供と年が近く夏休み中にな…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
性格の合わなさ、飲みの多さ
後は浮気してると思います
前にも1度あり懲りないです。
あたしはもう冷めました、、
ぽぽ
浮気してると思いますってことは確実ではないってことですかね😖?
浮気しているなら話しは別かもしれませんが、それだけだと離婚理由にならないよーな気がしました💦
出産したりすると女性って気持ちが変わったりするとはよく聞きますが…🙄
なぎささんなりの意見があるでしょうから、よく話し合ってみた方がいいと思います…💦
ぽぽ
よく文章読んでなかったです😱浮気していたんですね💦
そこは聞き出すしかないですよね😱話してくれないとは思いますが💦
なぎさ
LINEはみたのですが、全部ではないので😭
はい💦