※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家族・旦那

だめだー何回も同じ事を書いてしまいます。離婚したいけど親権が旦那に…

だめだー何回も同じ事を書いてしまいます。
ごめんなさい😞

離婚したいけど親権が旦那にいくのかな?とか考えるとやだ。でももう一緒にいたくない。

コメント

ぽぽ

なにが原因で離婚したいのでしょう??
理由にもよると思います…

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    性格の合わなさ、飲みの多さ
    後は浮気してると思います
    前にも1度あり懲りないです。
    あたしはもう冷めました、、

• 5月25日
  • ぽぽ

ぽぽ

浮気してると思いますってことは確実ではないってことですかね😖?
    浮気しているなら話しは別かもしれませんが、それだけだと離婚理由にならないよーな気がしました💦
    出産したりすると女性って気持ちが変わったりするとはよく聞きますが…🙄

なぎささんなりの意見があるでしょうから、よく話し合ってみた方がいいと思います…💦

• 5月25日
  • ぽぽ

ぽぽ

よく文章読んでなかったです😱浮気していたんですね💦
    そこは聞き出すしかないですよね😱話してくれないとは思いますが💦

• 5月25日
  • なぎさ

なぎさ

LINEはみたのですが、全部ではないので😭

はい💦

• 5月25日
mama

浮気でも好きとか会いたいとかだけだと不貞にはなりません。ホテルに行った証拠(入店退店の写真やLINE)…男女の関係があったかが必要になります。

どうしても離婚したい、親権取りたいとなれば探偵を雇って証拠掴むしかないですね💦