※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントについて相談です。まだハイハイや歩行ができないため、遊びながら発達を促すおもちゃを探しています。飽きずに長く使えるものがいいです。経験談を教えてください。

一歳誕生日プレゼント何がいいか探してます。まだハイハイ無理だし歩けない、ゆっくり発達なので、今のところやりたい放題みたいなやつが無難かなと思ってますが、飽きそうな気がします。しかも、種類たくさんあるし迷います…手づかみ食べもまだだし、つまむ動作もまだなので、遊びながら鍛えられそうなやつないかなと思ってます。
経験談教えてください!

コメント

どれみ

うちも1歳の誕生日にやりたい放題プレゼントしましたが、よく遊んでいましたよ💓

ばななのまま

うちもハイハイはするけど歩けないです!
手づかみ食べも1歳すぎてからです!
親族からは手押し車みたいなのと滑り台でしたが
案の定まだ使えてないです😂

水の知育っていうおもちゃ
積み木
ボール入れると転がって音がなるおもちゃ(ディズニー、アンパンマン、木でできてるもの、たくさん種類あります)

うちはこの3つがベストセレクションです💕

やりたい放題も持ってますが
たまに思い出して触りにいくくらいです😱