※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶ
子育て・グッズ

ムーニーのパッケージが変わり、オムツが薄く小さくなった気がする。気のせいでしょうか?テープのMを使用中。

最近ムーニーのパッケージ変わったと思うんですが、若干オムツが薄く小さくなってる気がするのですが気のせいでしょうか🙄テープのM使ってます。

コメント

⭐️

全然気づきませんでした、、

もこ

同じくテープMで最近買い足しましたが気づかなかったです😂

パンパースの時は箱に2袋入ってるやつとどこでも買えるやつだと袋に入ってる枚数ちがうからか、圧縮感違くて気になりました笑

• さぶ

さぶ

私の気のせいかもしれません😅若干値段も高くなったような..?
    単に我が子が成長しただけかもしれません😂

• 5月26日
  • もこ

もこ

もしかしたら季節に合わせて若干素材変わってたりするのかもですね!🤨絵柄は買うといつも違うし🙄

うちもムチムチになってきて、お腹はいつまでも1なのに当てにくくなってます😂でも枚数多いほうがいいからサイズアップは粘りたいです!笑

• 5月26日
  • さぶ

さぶ

なるほど!夏仕様とかなんですかね!
    うちも1ですが、急に当てにくいと思って😂まだまだMのつもりでいます🤣

• 5月26日