※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夕飯やお弁当、離乳食の準備に疲れてイライラ。仕事探しもあり、妊娠初期で将来が不安。寝不足もつらく、涙が止まらない。

夕飯作りにお弁当作りに離乳食ストック作りにもう疲れた。泣きそう。イライラする。それでこれから仕事も探さなきゃで、しかも妊娠初期で。先のこと考えると無限に辛すぎて。。辛いよ。
寝不足なのもほんとつらい。夜寝るの遅くて朝起きんの早くて。考えるだけで涙出てくる。

コメント

ノンタン(ФωФ)

辛いですね😭💦💦
妊娠初期で就活は厳しいと思いますよ💦💦体調は大丈夫ですか?
お家で、子供さんとしばらくゆっくりされたほうがいいですよ❗️
二人目を出産して、落ち着いてからのほうがいいかなって思います❗️

• ママリ

ママリ

就活ってほどじゃなくてただのバイト探しなんですけどね😅
    体調は今のところ1日中眠くて辛いってぐらいです。
    私もできることなら家で子供とゆっくりしてたいんですけどそうもいかず、仕方なく働くかんじです😭旦那からも働けーって言われはしないですけどそういう雰囲気なので😂

• 5月25日
ドレミファ♪

妊娠初期眠くて眠くてしかたありません
21時に寝てましたよ…😓
あまり無理しないでくださいね

• ママリ

ママリ

私も21時に寝たいです😭
    最近5時間前後しか睡眠時間とれてないし、しかも夜中も息子が起きるのでほんと眠くて辛いです。。
    ありがとうございます😭

• 5月25日