コメント

シンサナ
とにかくいつもと体調が違うと分かりました!気持ち悪くて身体がダルい感じでした´д` ;
シンサナ
とにかくいつもと体調が違うと分かりました!気持ち悪くて身体がダルい感じでした´д` ;
「悪阻」に関する質問
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
7〜8月に出産された先輩ママさん、 この暑い中運動ってどうされてましたか?😂💦 悪阻や切迫早産でほぼ寝たきりの妊婦生活で、 体力、筋力ともに今後が不安なくらいないです💦 体重もまだ+4キロ痩せ型です💦 今もまだ安静中…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう☆
返信ありがとうございます☆
体だるいですよね(-_-)
節々が痛かったりとか
ありました?💦
シンサナ
節々が痛いと言うのはなかったかなぁ…とにかくダルかったです(>_<)
まだ調べてないんですか?
ゆう☆
今日病院行って来ました🎵
2日前に息子が腸炎になり
私もなって吐いたのか
悪阻なのか気になって(>_<)