妊娠・出産 悪阻か胃腸炎かわからない(;_;)4週で悪阻始まった片どんな感じでしたか?💦 悪阻か胃腸炎かわからない(;_;) 4週で悪阻始まった片どんな 感じでしたか?💦 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 妊娠4週目 悪阻 胃腸炎 ゆう☆(8歳, 10歳) コメント シンサナ とにかくいつもと体調が違うと分かりました!気持ち悪くて身体がダルい感じでした´д` ; 3月11日 ゆう☆ 返信ありがとうございます☆ 体だるいですよね(-_-) 節々が痛かったりとか ありました?💦 3月11日 シンサナ 節々が痛いと言うのはなかったかなぁ…とにかくダルかったです(>_<) まだ調べてないんですか? 3月11日 ゆう☆ 今日病院行って来ました🎵 2日前に息子が腸炎になり 私もなって吐いたのか 悪阻なのか気になって(>_<) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☆
返信ありがとうございます☆
体だるいですよね(-_-)
節々が痛かったりとか
ありました?💦
シンサナ
節々が痛いと言うのはなかったかなぁ…とにかくダルかったです(>_<)
まだ調べてないんですか?
ゆう☆
今日病院行って来ました🎵
2日前に息子が腸炎になり
私もなって吐いたのか
悪阻なのか気になって(>_<)