コメント
もも
hcg注射って着床率を高めるんですか?
排卵を促すためのものだと思ってました。
着床は黄体ホルモンが必要だからhcg注射は着床率とは関係ないのでは?💦
化学流産の可能性も、自然妊娠と変わらないと思います!もしそうなら先生から言われると思いますし…
まぁでも化学流産しやすいと思った方が気が楽ならそれで良いと思います😅
もも
hcg注射って着床率を高めるんですか?
排卵を促すためのものだと思ってました。
着床は黄体ホルモンが必要だからhcg注射は着床率とは関係ないのでは?💦
化学流産の可能性も、自然妊娠と変わらないと思います!もしそうなら先生から言われると思いますし…
まぁでも化学流産しやすいと思った方が気が楽ならそれで良いと思います😅
「受精卵」に関する質問
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
2人目に向けて、初めて体外受精の採卵をします。36歳AMH7です。生理不順でおそらくPCOSだと思います。 ①今、卵胞が約30個あるそうですが、実際採卵したら30個くらいとれるってことでしょうか?ほぼ空砲とかってあり得ま…
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcgの注射は 排卵させるものですが、着床率も高めますよ😊
昔、ママリで知ったのですが、、
わすれてて
今回 排卵後に注射打たれて
ハテナ?となったので、
先生に聞いたら
着床率を高めるんですよ と言っていました😃
科学流産するかもってくらいに 構えたほうが まだ楽ですよね😅