今日は旦那の父親の誕生日。残業で21時すぎまで仕事してて、旦那の母親…
小さい愚痴ですみません。今日は旦那の父親の誕生日。残業で21時すぎまで仕事してて、旦那の母親から連絡がきたみたいで、実家にいくと。子供も待ってるのに、仕事終わりに実家に行くなんて、わたしは納得いかない。プレゼントもなにも用意していないのに、今日じゃなくて改めて後日でも良くない?
母親は結構過保護で、旦那の父親と22時とかに家に来たりするし、普通はそんな時間にくりはなんて、わたしは納得いかない。
こんなことで?と思うかもしれませんが、なんだかモヤモヤ。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
☆★a
わかります〜そういうの本当にイライラします。
今は再婚してますが、前の旦那が
夜勤明け自宅に直行せず、実家に直行して実家で夜まで寝るという謎の行動とか、夫婦喧嘩すると夜中でも関係なしに親を呼び出すというとんでもない人でしたから。。笑
ma。
22時に家に来られるのは、かなり迷惑です💦
でも、旦那さんが一人で実家に行くのは、父親の誕生日だし目をつぶってあげてもいいのかなぁ…と思いました。
普段から、旦那さんはお子さんのことを大切にしてくれてないから、モヤモヤするのかな?
一緒に育児してくれてたら、きっとモヤモヤしませんよね💦
-
はじめてのママリ🔰
上の子の赤ちゃんのときより圧倒的に下の子が、すごく泣く子で、パニックになるとか言って、抱っことかなかなかしてくれません。ニコニコしてるときは別で、ほとんどわたしが泣き止ませます。ミルクも言わないと飲ませてくれないですし、泣いてるよってあたしに言って旦那は携帯いじったり、テレビみたりです。
- 5月24日
-
ma。
子どもそっちのけで、実家優先はダメですね!事情、お察しします。
そんな事情なら、私なら、モヤモヤで収まりません😭
ガッツリ嫌味言って、帰ってくるな!って言っちゃうかも💦- 5月24日
コメント