コメント

そら
個人差はあるとは思いますが痛みは定期的ですか?痛みの間隔が次の痛みまで一定なら陣痛(生理痛みたいな下痢みたいな痛み)で間隔が長く不定期で安静にしていておさまれば前駆陣痛(陣痛の予行練習みたいな感じ)です。どっちにしても、もうすぐで赤ちゃんに会えるので痛いけど楽しみですね☺️

はじめてのママリ🔰
わたしも最近前駆陣痛の症状がちらほら、、💦
お腹の張りとゆうよりは生理痛の何倍か痛いものが不規則にくる感じですね😭
前駆陣痛で既にめちゃくちゃ痛いので無事陣痛を耐え抜くことが出来るのか不安で仕方ないです💔
-
あんこ(25)
今日はお腹張るというより生理痛のような痛みが長く続いたのでびっくりしちゃいました😰
陣痛恐怖ですよね…笑
お互い出産頑張りましょう👶🏻🧡
コメントありがとうございました😊- 5月24日
あんこ(25)
さっきは結構痛くてびっくりしちゃいましたが横になってたら治りました💦
持続時間は長かったですがその1回のみなのでやっぱり前駆陣痛ですね!
早く会いたいですがとりあえず37週まではしっかりお腹にいてくれるように話しかけときます👶🏻
コメントありがとうございました😊
そら
痛みが10分間隔になってきたら陣痛です🙂痛いとは思いますが痛みが続いたら間隔をはかってみると良いですよ🙂
そうですね!お腹の中で、ちゃんと聞いてくれているので話しかけてあげた方が良いと思います😊赤ちゃんも出たい時に自然と出てくるので(笑)