雑談・つぶやき これがイヤイヤ期なのかな。ご飯拒否。なくせに、お菓子は欲しがる。ス… これがイヤイヤ期なのかな。 ご飯拒否。 なくせに、お菓子は欲しがる。 ストレス🤯 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 お菓子 拒否 イヤイヤ期 ご飯 R コメント ねぎ うちもです😶 お菓子は無限に食べるくせにご飯はほんのちょっとしか食べません😭 麺類とポテトと海苔のおにぎり以外は一口食べればいい方です😭 5月25日 R めっちゃ一緒です!! 麺類は食べないですが、海苔とポテトだけは食べます😱 イヤイヤ期ですかね😰😰 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
めっちゃ一緒です!!
麺類は食べないですが、海苔とポテトだけは食べます😱
イヤイヤ期ですかね😰😰