旦那が伊豆長岡に泊まりでゴルフに行きます。会社の人、十数名で行くと…
旦那が伊豆長岡に泊まりでゴルフに行きます。
会社の人、十数名で行くとのことです。
でも、夜ピンクコンパニオンを呼んでセッ○クスするのでは無いかと不安でなりません。
付き合う前ですが、伊豆長岡に同じようにピンクコンパニオンとの遊びメインでゴルフに行ったことがあるのを知っています(旦那は私が知っているとは知りません)
付き合う前とはいえ、そういった過去があるので今回もそうなのでは無いかと不安です。
何処のホテルに泊まって、何処のゴルフ場かも教えてくれています。
今妊娠中なので、なにかあったら連絡するようにとも言われています。
そんな遊びをしようとしていたら、ホテルも教えないし、連絡もするようにとは言わないかな....とも思うのですが....
ただ、泊まるホテルにはコンパニオンを呼ぶプランがありました....
なんの証拠も確証もなく、ただ私が疑って不安になっているだけなのですが....
旦那に直接聞いた方がいいでしょうか?
それとも夜電話してみるのがいいでしょうか....
それとも、確証が無い限り疑うのは止めるべきか....
アドバイスいただきたいです。
- keikos
コメント

りか★☆
ホテル自体にあるコンパニオン呼ぶプランって、普通のコンパニオンだと思うんですが…
違いそうな確証がある感じですか😓?💦

ぽちゃママ☆
今妊娠中ですし、ストレスをためるのはよくありませんが、過去に実績があるなら不安になりますよね
私なら直接聞きます!モヤモヤしたままにしとけない正確ですし、もし夜電話してそんなことにでもなってれば、今後やっていけません!
-
keikos
私もはっきりさせたい性格なのですが....流石に聞きづらいですし....
全くそのつもりの無い普通の泊まりだったら、疑われた、信用されていないということで男性のプライドは傷つくし逆に信頼関係が崩れそうだなとも....- 3月11日

みーちゃん
小遣い持たせなければ大丈夫じゃない?お金なければ払えないでしょう(^-^)
-
keikos
うちはお小遣い制では無いのでそれは無理ですね....
- 3月11日

退会ユーザー
疑うだけ疲れると思います。
もし、やましい事をしていたとしても電話は出られる時は出るだろうし、出れない時は出ないと思います。
問い詰めても認めるハズないと思いますし…
まして妊娠中の奥様にバレるよーな事はしないかと…
確たる証拠がないなら疑うだけ疲れ損になるかと思います。
モヤモヤすると思いますが…
でも、遊ぶ男はどんなにいい家庭があっても遊ぶし、遊ばない人はどんなにいいチャンスがあっても遊ばないと思います。
信じるしかないのかぁ〜と思います。
知らない方が幸せな事は沢山あります。
-
keikos
そうですね....知らない方がいいことは沢山ありますよね....
しようがしまいが旦那の私に対する態度は変わらず優しいでしょうし....
ぷりままさんが仰る通り信じるしか無いのかもしれませんね....
問い詰めてもし遊んでたとしjて本当のことを知っても、何もいいことは無いですし....- 3月11日

シンサナ
過去にあるなら怪しいですね…私なら我慢出来ず聞いてしまうなぁ(>_<)
心配ですね(;_;)
keikos
ん〜まぁ、表向きはそう書いてありますが....過去のホテルも同じように表向きは書いてありますし。
伊豆長岡自体がそういうところなので
りか★☆
そんなところ、まだあるんですねぇ。
疑うのを辞めるべき、といってもきっと難しいと思いますので、LINEや電話してみるのがいいような気がします。
その上で、私だったら、帰ってきたあと、どこかのタイミングで、「実は昔のことを知っていて、不安だったんだ。でも何事もなく帰って来てくれてよかった、嬉しい」と「何もなかった」ていで、カマかけ半分で言うかなと思います。
keikos
温泉地はそういった商売盛んみたいですね....私も全く知りませんでしたが....
りかさんの案、大人な対応ですね!
夜、一度連絡入れてみます!
そして、帰ってきて後日それとなく伝えてみます!大人な女の対応で‼️