どうしたらいいのやら、、妊娠してから悪阻で、旦那さんの匂いがだめに…
どうしたらいいのやら、、
妊娠してから悪阻で、旦那さんの匂いがだめになりました。
寝ている部屋に入るとき、私が夜中トイレに行って部屋にもどるのに寝室のドア開けただけで匂いがすごくて吐くためまた、トイレに戻るがよくありました。
何が臭いのか確かめるために寝てる旦那さんの匂いを嗅いだら頭だったんです。
今は妊娠中で敏感だからと思ってましたが、産んで今になっても臭くて、、
昔はよく旦那さんのTシャツとか借りたりして平気だったのに、それも無理。
とりあえず頭皮?の匂いをどうにかしようと思い、思い切ってそれ用のシャンプー買ってきました。
安くなってたということにして、、
同じような方いらっしゃいますか?
シャンプー匂い専用にしたら変わりますかね、、
なんだろあの中華屋の油みたいな匂い、、
- さぁと(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まさこ
1人目妊娠中に匂いつわりで全ての匂いがダメになって、主人の匂いもダメになりました💦
主人が先に寝ているとダメなので、私が先に寝てました。トイレから戻る時は鼻をつまんで寝室に入って部屋の入り口のドアを少し開けてそこの空気を吸ってました😅
主人と背中合わせに寝てました。主人にはもし寝ぼけてお腹を蹴られたら危ないからと言って反対向いて寝てました💦💦
つわりが落ち着いたら匂いも大丈夫になりました😅
きこりん
頭皮洗えてないのでは?それときちんと髪を乾かしてないとか!
一度美容院のヘッドスパとかさせてみてはいかがでしょうか?
-
さぁと
結構ガシガシ洗ってるのはよくみるんですよね💦
でも、洗えてないのかもしれないですね。
ヘッドスパ!
それ考えてみます✨🤔- 5月25日
まさこ
すみません💦
産んでからもなんですね💦
うちはアラフォーなので年々匂いがする気がしますが💦
さぁと
妊娠中、私はどうしても匂いに敏感になっちゃってるから、今臭くて無理だから空気清浄機買って置いていい?とお願いして、寝室に置いてましたが全く変わりませんでした💦
今もなんですよー、、
嫌いとかじゃないんですが匂いが本当に無理で、、
なぜか臭くない日もあるんです!
なんだろ、、疲れてるとなのか、ストレス臭なのか、、
謎ばかりです😭