コメント
ゆず
さっき見始めたんですが、車の中ってなんですか?
車で生活してるってことですか??
たろう
お互い家がなくて半年間車中泊しててその間に子供ができちゃったらしいです😅😅
ふみ
でも、女も女ですよね😩
そこまで不満あって話し合っても改善しないなら離婚した方が良いです。
子ども居ても、仕事も育児も何とかなります。
私は、必死で離婚して10年シングルでやってこれました💦
-
たろう
女も女です本当に!子供のこと考えたら一緒になんて居れないです😩
ゲームやってるだけでお金が毎月入ってくるなんて必死こいて働いてるのがバカらしく思えちゃいます😥- 5月24日
-
ふみ
本当にそう思います!
そんな男にしがみついてるのって自分で情けないってならないんですかね?
子どもの事を考えてないのお前もだよ!ってなりますよね🤔- 5月24日
-
たろう
本当どっちもどっちだし子供が一番かわいそうですよね😣
最後旦那方泣いててもなんの涙なんだろう🙄ってめっちゃ謎でした(笑)(笑)- 5月24日
-
ふみ
子どもは被害者ですよ😭
私もソレ思いました。
は?って…笑
家出したまま女妊娠させて結婚してますけど、今も実家に報告すらしてないんですかね?
もしそうなら、どんな家庭環境で育ったのか不思議です🤔- 5月24日
-
たろう
間違いないです!!(笑)嫁さんの方はしょうがないですけど、旦那の方は家出ですもんね?(笑)
こんな大人にはなってほしくないです😒😒- 5月24日
-
ふみ
嫁さんは義父のせいで施設ですから可哀想ですが、夫の方がクソだな…ってなりました。
そんなんで親になるなよ!
って思いますね。。。
世の中ナメ過ぎですよ🤬
絶対にあんな大人にならない様に躾けてます🙆♀️- 5月24日
-
たろう
本当クソすぎました😤😤
行為だけは立派にするだけしてナメてますよね☠️☠️
私もこんな男にならないように躾ていきます🥺🥺- 5月24日
-
ふみ
行為は動物の本能だから仕方ないが、避妊しろよ!って話しですよね。
その辺りがバカと言うか何と言うか…
男は、一緒家族を養う役なのでしっかり躾けてあげないとですね😭- 5月25日
いちご
車の中で出来ちゃたみたいです‼️