子育て・グッズ あさイチミルクの後1時間後に離乳食をあげている方いますか?食欲が減ることが心配で、時間を変えるべきか迷っています。 完ミであさイチミルクの後 1時間後位にあげてる方いらっしゃいますか? これから量が増えてくると ミルクのあとだと あまり食べてくれないですか? 時間変えた方がいいですか?🤔 7時過ぎミルクで 8時すぎ離乳食です。 病院は空いてます✨ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 完ミ 🐰(6歳) コメント 長ネギマン ミルクの後もあるしミルク前もあります! 逆にあまりにお腹空きすぎてると泣きまくって食べてくれないです😅 5月24日 🐰 そうなんですね✨ タイミング難しいですよね😂 5月24日 長ネギマン 難しいですよね! ただうちは大食いなのかミルク200飲んだ直後でも離乳食完食して足りないと文句言うくらいなので逆に困ります😱😱 5月24日 🐰 それは凄いですね😂 さすが男の子ですね🤣 5月24日 長ネギマン 周りのママ友や親戚からも「まぁ大きい!重たい!!!」と言われる本当ブーちゃんです😂 プニプニして気持ちいいですけど肥満にならないか心配なります🤣 5月24日 🐰 肥満🤣 よく食べる子は身長が 伸びるって言いますし 大丈夫ですよ😻 ぷにぷには可愛いですよね❤ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
タイミング難しいですよね😂
長ネギマン
難しいですよね!
ただうちは大食いなのかミルク200飲んだ直後でも離乳食完食して足りないと文句言うくらいなので逆に困ります😱😱
🐰
それは凄いですね😂
さすが男の子ですね🤣
長ネギマン
周りのママ友や親戚からも「まぁ大きい!重たい!!!」と言われる本当ブーちゃんです😂
プニプニして気持ちいいですけど肥満にならないか心配なります🤣
🐰
肥満🤣
よく食べる子は身長が
伸びるって言いますし
大丈夫ですよ😻
ぷにぷには可愛いですよね❤