妊娠・出産 こんにちは。都城市のすみ産婦人科で予定帝王切開された方に質問です。… こんにちは。 都城市のすみ産婦人科で予定帝王切開された方に質問です。費用はどれくらいでしたか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 産婦人科 予定帝王切開 都城市 あー(9歳) コメント まんまる 5万8千円ぐらい手出しだったとおもいます(^^) 5月24日 あー ありがとうございます😊 1人目は中山さんで緊急帝王切開で出産して、一時金から2万程おつりがきました。 2人目はすみさんが移転されてきれいになったので、すみさんはどうかな〜と思いました☺️ 5月24日 まんまる そうなんですねー! 中山さん安いですね!! 次はそっちにしようかな?笑 すみさん綺麗で良かったですよー!! ちょっと声が響くのが嫌でしたが…😂 5月25日 あー やっぱ綺麗なの魅力的ですよね! ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊
1人目は中山さんで緊急帝王切開で出産して、一時金から2万程おつりがきました。
2人目はすみさんが移転されてきれいになったので、すみさんはどうかな〜と思いました☺️
まんまる
そうなんですねー!
中山さん安いですね!!
次はそっちにしようかな?笑
すみさん綺麗で良かったですよー!!
ちょっと声が響くのが嫌でしたが…😂
あー
やっぱ綺麗なの魅力的ですよね!
ありがとうございます😊