ファッション・コスメ 今、ショートなのですが左右の長さも違うし量も違います😭(美容院で切り… 今、ショートなのですが 左右の長さも違うし量も違います😭(美容院で切りました) 全体的にかなりすかれています😭 ピンを4.5本使えばギリギリ縛れるのですが 日中は縛って このまま伸ばしていくか 量と長さを整えてボブっぽくして伸ばしていくか 迷っています どちらの方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ボブ 美容院 体 mama コメント Rie こんにちは🌞 美容師をしております! 左右の長さが違うのと すかれてる量が違うのであれば それだけでも直した方が 良いのかなぁと思います😭✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント