子育て・グッズ おむつが漏れるのでサイズアップした方がいいでしょうか?夜は漏れないけど、うんちが背中から漏れることも。下痢気味かもしれません。 おむつのサイズアップについてです。 ここ数日うんちが背中から漏れます💦 少し下痢気味ということもあるかもしれません💨 夜中、9時間くらいつけていてもおしっこは漏れないんですが💦 これはサイズアップした方が良いんでしょうか❓ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り おしっこ うんち おむつ 乃蒼(6歳) コメント COCO 体重10キロまでしかサイズがないのですが、下痢の時はムーニーのゆるうんちポケットよかったですよ☺︎ 5月24日 乃蒼 そうなんですね‼️ メリーズが大きめと聞いてメリーズ使ってました‼️ 体重ギリギリ10kgです😂 5月24日 COCO グッドアンサーありがとうございます😊 娘も9キロで普段メリーズM使ってます😄 メリーズより幅狭めで、娘はムチムチちゃんなのでお尻ギリギリですが、ウエストのとこまで流れていかない安心感があるので使い分けしてます♩ 5月24日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乃蒼
そうなんですね‼️
メリーズが大きめと聞いてメリーズ使ってました‼️
体重ギリギリ10kgです😂
COCO
グッドアンサーありがとうございます😊
娘も9キロで普段メリーズM使ってます😄
メリーズより幅狭めで、娘はムチムチちゃんなのでお尻ギリギリですが、ウエストのとこまで流れていかない安心感があるので使い分けしてます♩