チョッピー
ベッドみたいなものですよね?寝ているときなら、キッチン行っても良いかなと思いますが~
あと、うちは犬の散歩に10分程度ですが、、置いて出るときに、格安スマホを買いました。ネット回線だけ繋いで娘を見るために買ったのですが、本体12000円、月数百円で~
3カ月半なれば、おんぶ紐でおんぶしながら家事したら良いですよ
チョッピー
ベッドみたいなものですよね?寝ているときなら、キッチン行っても良いかなと思いますが~
あと、うちは犬の散歩に10分程度ですが、、置いて出るときに、格安スマホを買いました。ネット回線だけ繋いで娘を見るために買ったのですが、本体12000円、月数百円で~
3カ月半なれば、おんぶ紐でおんぶしながら家事したら良いですよ
「友達」に関する質問
保育園でお友達の服が間違って入ってたら乾燥機にかけますか? 先日、子供の服がお友達のバックに入っていました。翌日には返ってきたのですが乾燥機にかけられていたようで縮んで着られなくなっていました😭 保育園の服な…
もーなんで女子の3人って上手くいかないんだろう、、 私がママさん🏀に入ってるのですが 1年生の娘と同じ学校の友達もいてて、 AちゃんBちゃん、娘で遊んでて 娘とAちゃんが遊んでたらBちゃんが泣いて 娘とAちゃんが声か…
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント