コメント

ママリ
はじめてママ&パパシリーズが好きで
病気とホームケアの本は体調崩す度に読んでかなり役立ってます!
ママリ
はじめてママ&パパシリーズが好きで
病気とホームケアの本は体調崩す度に読んでかなり役立ってます!
「産後」に関する質問
産後3年以降が太りやすかったり肉つきやすくなるんですかね? 人によるとは思いますが産後すぐよりはそのくらいからが痩せにくくなるんですかね? 産後4年近く経ってる友人に会うたび大きくなっていってます…(小声) 一…
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
皆さん2人目はもう要らないなって思う要因ってなんですか🥺 私は若くてどんどん周りが2人目3人目にいくなか我が家は一人っ子決定です笑 私は産後パニック障害になったこと、体調壊すのが怖い、子育てがそもそも向いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
本の名前で色々みてみたら、読みやすそうで評判良さそうですね!
早速明日本屋さんに言ってみようと思います(o^^o)
参考になりました!!