コメント

はじめてのママリ
私が産んだ産院では当日にトコちゃんベルトで締められましたよ😄最低でも1ヶ月間はした方が良いと言われたような?記憶が曖昧ですみません💦
はじめてのママリ
私が産んだ産院では当日にトコちゃんベルトで締められましたよ😄最低でも1ヶ月間はした方が良いと言われたような?記憶が曖昧ですみません💦
「出産しました」に関する質問
4/18に3人目を出産しました! 一番上は幼稚園、二番目は自宅保育なのですが同じ境遇だった方、退院後の生活はどのように過ごしてましたか? 赤ちゃんが寝たとしてもきょうだいを自宅保育してる場合自分は休めないですよね…
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその期間に2回見に来ています(1回目は挨拶含め、2回目はお土産渡したいとい…
31歳で出産しましたが、もう少し若くに出産していたら良かったなと感じる時があります。 30歳以降にご出産された方、30歳以上で出産して良かったと思う部分はありますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rik☆
ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙏