コメント

はじめてのママリ
私が産んだ産院では当日にトコちゃんベルトで締められましたよ😄最低でも1ヶ月間はした方が良いと言われたような?記憶が曖昧ですみません💦
はじめてのママリ
私が産んだ産院では当日にトコちゃんベルトで締められましたよ😄最低でも1ヶ月間はした方が良いと言われたような?記憶が曖昧ですみません💦
「出産しました」に関する質問
吐き出させてください...。 37w2dに予定帝王切開で女の子を出産しました。 元々は38wに入ってからの予定でしたが張りが多く 産院の先生が1週間はやめましょうとの事で37wでの出産になりました。 生後2日目から無呼吸の…
何度か出産してる方! 性別が男だとか女だとか何となく分かるようになりましたか?😁 前回は昨年出産しましたが周りが女の子と言ってる中、私だけ男の子だと思い結果男の子でした👦🏻♡ 現在6週目で周りは男の子!私の直感…
昨日から20w、下腹でポコッと泡が弾けたように感じるのは胎動でしょうか?😳2人目ですが1人目の時殆ど胎動がわからないまま出産しました💦 10日くらい前から横になっている時やゆっくりしている時に時折、下腹(毛の少し上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rik☆
ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙏