夢美
ネタ切れ分かります〜💦
うちは、ワイシャツ、パンツ、ひげ剃り、電動歯ブラシなどを毎年考えています☆
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
うちは、今年は、ちょっといいボールペンにしました!
鼻毛カッターとも迷いましたが🤣
ままり
うちはゲームの課金をさせないようにしてるのでiTunesカードを3000円分とかです!笑
これが一番喜びます!!!
夢美
ネタ切れ分かります〜💦
うちは、ワイシャツ、パンツ、ひげ剃り、電動歯ブラシなどを毎年考えています☆
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
うちは、今年は、ちょっといいボールペンにしました!
鼻毛カッターとも迷いましたが🤣
ままり
うちはゲームの課金をさせないようにしてるのでiTunesカードを3000円分とかです!笑
これが一番喜びます!!!
「家族」に関する質問
義母とは会わず話さず5年間 ちなみに家は徒歩20分くらい。 いまはいらいらもおさまり、今日たまたま家族で買い物してる時に義母に会いました。逃げ切れず何年越しに挨拶。すると義母さん普通に話をしてくれるのです。…
みなさんの1ヶ月の生活費用教えて欲しいです🙇♀️ 4人家族です! 私は夫から毎月35万頂いています。 ですが、1ヶ月足りません。 家賃8万です。 なぜ足りないのかわからずにいます。 みなさんの平均を知りたく質問しまし…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント