夢美
ネタ切れ分かります〜💦
うちは、ワイシャツ、パンツ、ひげ剃り、電動歯ブラシなどを毎年考えています☆

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、今年は、ちょっといいボールペンにしました!
鼻毛カッターとも迷いましたが🤣

ままり
うちはゲームの課金をさせないようにしてるのでiTunesカードを3000円分とかです!笑
これが一番喜びます!!!
夢美
ネタ切れ分かります〜💦
うちは、ワイシャツ、パンツ、ひげ剃り、電動歯ブラシなどを毎年考えています☆
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、今年は、ちょっといいボールペンにしました!
鼻毛カッターとも迷いましたが🤣
ままり
うちはゲームの課金をさせないようにしてるのでiTunesカードを3000円分とかです!笑
これが一番喜びます!!!
「家族」に関する質問
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
ママ友とのバーベキューについて。 来月こども園のママ友に誘われて、ママ友のお宅でBBQすることになりました。(4家庭でやります) 材料も各家庭分担して買って行くのですが、それとは別で手土産持参してもいいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント