コメント

かおりん
友人の友人の話ですが、男の子と言われてたのに、産まれてみたら女の子だっそうです!

たまご
一人目の時、最初は男の子と言われましたが、そのあ8ヶ月くらいで「やっぱり女の子だね!」と変わりました😅
どうも臍の緒を勘違いしちゃったみたいです😂
-
ami
コメントありがとうございます😊
- 5月24日

こころ
私は先生から男の子って言われたんですが、前回こちらで男の子ですよね〜って質問したら皆さんに女の子だと思いますと言われました!
私は3人目なのでオムツ以外は買わずに出産の後のお楽しみにしようと思ってます😆
一人目でしたら準備があるから気になりますよね!
-
ami
はい…
増税もあるので早めに準備したいってのもあります😅😅- 5月24日

ポン太
わたしの母がそうでした!生まれたからわたしが娘でびっくりしたそうです。わたしの場合は日本ではちょっと高いけど、海外在住だったので染色体検査で妊娠10週中に性別を判明させました。
-
ami
早いですね😳
17週すぎているのでそろそろ知りたいです😅- 5月24日
-
ポン太
わたしは先生から検査するかきかれ、あ、じゃぁしますというと性別はどうする?と聞かれあ、じゃぁ聞きますみたいな感じでした笑 たしかに性別がわかってると色々買えるので楽しかったです!
- 5月24日
-
ami
羨ましいです🤤
- 5月30日

★
会社の人で、産まれるまで男の子と言われていてぞうさんも見えるねって言われていたのに出てきたら女の子だったという人がいました。
臍の緒が丁度ぞうさんに見えていたみたいです😅
性別が曖昧でしたらどちらでも大丈夫そうな白・黄・オレンジとかだったら着れそうですけどね😄
私は検診のたびに先生が、お股をよく診てくれてぞうさん以外にもタマタマもバッチリ見えたのでもう少し週数たって男の子だったら見えると思いますよ✨
-
ami
なんかこの前足閉じてるね〜〜と言って内診になりました😅
- 5月30日

もものこ
私のママ友も、ずっと男の子と言われていたのに途中で女の子に変わったらしいです😅
もうじきその子も2歳です🌟
男の子⇨女の子に変更ってあまりないとは言いますが実際結構いると思います。
私も16wで先生にほぼ男の子かな?と言われましたがあまり信じてません笑
-
ami
返事遅くなってすみません😢
アテにならないのですね😅
なるべく早めに服とかみに行きたいなあって思ってて😘- 5月30日
ami
そうなんですね!!
ありがとうございます!!服とか買いたくてどうしようかなあって感じです😢