はじめてのママリ🔰
医療事務の資格取りたかったけど仕事の関係上あきらめた人です😅
医療事務なら手に職が付くなと思ったので😣
退会ユーザー
子供見ながらですがユーキャンの調剤薬局事務とりました。
ユーキャンだと自宅受験が出来るので深夜に受験のテストをやり翌朝出して受かりました!
ユーキャンの自宅受験は医療事務も出来ますし、何個かあるので自宅受験希望であれば検索してみてください。
自宅受験に拘りとかがないのであれば手に職で行政書士ですかね。
はじめてのママリ🔰
医療事務の資格取りたかったけど仕事の関係上あきらめた人です😅
医療事務なら手に職が付くなと思ったので😣
退会ユーザー
子供見ながらですがユーキャンの調剤薬局事務とりました。
ユーキャンだと自宅受験が出来るので深夜に受験のテストをやり翌朝出して受かりました!
ユーキャンの自宅受験は医療事務も出来ますし、何個かあるので自宅受験希望であれば検索してみてください。
自宅受験に拘りとかがないのであれば手に職で行政書士ですかね。
「資格」に関する質問
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
総務課で事務をする事になりました Word Excelの資格を取っていましたが初めての事務仕事になるので心配しています 事務職の先輩ママさん、備えてやっておいた方がいい事などあったら教えて欲しいです😭
モラハラ旦那。以前からふんわりと離婚したいと思ってて… 今日子どもたちと旦那とこそばしあい?みたいな感じで遊んでて私が旦那の脇腹?かどこかに肘をつきながら寝転がってたのを起きあがろうとしたら痛かったみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント