はじめてのママリ🔰
医療事務の資格取りたかったけど仕事の関係上あきらめた人です😅
医療事務なら手に職が付くなと思ったので😣

退会ユーザー
子供見ながらですがユーキャンの調剤薬局事務とりました。
ユーキャンだと自宅受験が出来るので深夜に受験のテストをやり翌朝出して受かりました!
ユーキャンの自宅受験は医療事務も出来ますし、何個かあるので自宅受験希望であれば検索してみてください。
自宅受験に拘りとかがないのであれば手に職で行政書士ですかね。
はじめてのママリ🔰
医療事務の資格取りたかったけど仕事の関係上あきらめた人です😅
医療事務なら手に職が付くなと思ったので😣
退会ユーザー
子供見ながらですがユーキャンの調剤薬局事務とりました。
ユーキャンだと自宅受験が出来るので深夜に受験のテストをやり翌朝出して受かりました!
ユーキャンの自宅受験は医療事務も出来ますし、何個かあるので自宅受験希望であれば検索してみてください。
自宅受験に拘りとかがないのであれば手に職で行政書士ですかね。
「在宅」に関する質問
息子保育園お休みです A、息子ご機嫌ななめだろうで捗らないけど重要度低めなアポ1件キャンセルして何とか1人で在宅仕事する B、苦手な義母に来てもらい(昼ごはん作らないといけない)気にしながらアポ1件そのままにして…
完全在宅勤務をされている方に質問です⭐️ ※元々働いていた会社がコロナ禍で在宅勤務になってそれが浸透された方、システムエンジニアなど専門的なお仕事の方は申し訳ありませんが、回答をお控えください。 ①在宅勤務の求…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント