※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thisk♡
妊娠・出産

明日友達が来るのに、掃除機かけず布団も干せず、お風呂も入らず、ご飯も作れず、体がだるくてイライラ。上の子も泣いていて、気持ちが落ち着かないです。

明日友だちが来るから掃除機かけないとと思ってるのに
結局この時間…いいお天気だったから布団も干したかったのに干せずにこの時間…お風呂も入らないとだし、
ご飯も作らないといけないのに…後期に入って体が
だるくて何もする気になれません…

上の子もいやいやで泣いてばっかりでイライラします。

コメント

お疲れ様です😌💓

お友達は気心知れた仲であれば、『ごめん、どうしても掃除機かけられなかったからホコリは見逃して!😂』って可愛く謝る。

お布団は毎日干さなくても大丈夫!

ご飯は出前取る!

私は子供にイライラしたら一時的にトイレ等にこもって数分でも瞑想します!

• thisk♡

thisk♡

先輩だし、新築で戸建てを建ててそれを見に来るのでなかなか汚いままだと…明日朝イチ気合いいれてかけます…!

そう言ってくださるととても嬉しいです♡ありがとうございます!

• 5月24日
やな

分かります‼️
お腹が大きくてしんどくなってるのに、容赦なく抱っこの要求やイヤイヤされるとキツイですよね😭

無理せずご主人にお願いしましょう✨笑

晩ごはん作るのが面倒で最近パルシステムの冷凍食品ばっかりになってます💦

• thisk♡

thisk♡

そうなんです…おかし!ジュース!おもちゃ!の要求もいちいちキツイです😭😭

パルシステム…魅力的🤤💓

• 5月24日
  • やな

やな

最近赤ちゃん返りが酷くて本当にしんどいです😭
    でも私がイライラすると余計にイヤイヤが激しくなるので、極力息子に共感するようにしてます。
    あとは多少は甘やかして要求を聞き入れちゃってますね💧

パルシステムの揚げるだけとか、レンチンで主菜になるものをついつい買い貯めして、家事は手抜きしちゃってます😋

• 5月24日