前駆陣痛は何週目から始まるのか知りたいです。切迫で安静中で、最近張りが強いですが、前駆陣痛の痛みかどうか分からないです。何週目から始まるか教えてください。
連投失礼致します。
前駆陣痛って何週目くらいからありますか?
個人差は承知です。
切迫で安静中ですが最近張りが強いのですが前駆陣痛の時期で妥当な痛みなのかよくわからず🤣
何週目からあったかだけ教えてください( ˙꒳˙ )
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ポン太
わたしは予定日の二日前に
前屈陣痛と思われるものがありました。また胃腸炎?なのかたぶん、憶測ですが食べすぎで胃を壊し水下痢を何度もし、病院へいき、そしたら陣痛が始まってるカモ、そしたら入院になるかもと言われ助産師さんにぐりぐりされて子宮口をチェックしてもらい全く開いていなかったので家に帰りました。
その後15分間隔で支給が収縮しているのがなおり予定日明日ですが、特にまたれ元どおりの日常に戻ってます!
切迫で安静中ならもしかしてその張りの強いのが前屈なのかもしれませんね。
わたしの場合陣痛始まってるかもといわれたとき、軽いいたみしかありませんでした。
ナナコ
上の子達は37,8週位から夜中、目が覚める程度のものが毎晩のようにありました。
ちなみに二人共に39週に産まれてます。
-
ままりん
私もそろそろ来てもおかしくない時期ですよね
ありがとうございます!- 5月24日
ままりん
なるほど、、
ありがとうございます!!