コメント
ゴルゴンゾーラ
わー!わかります😭
私はここ最近また食後に胸焼けすることが多くてたくさん食べられなくなってきました💦
張り止め、私も今処方してもらってますが、軽く副作用あるみたいですね。
最近は時が経つのが早く感じます…あと少しでお産か〜なんて不安になったり💦
休み休みいきましょう🙌
ゴルゴンゾーラ
わー!わかります😭
私はここ最近また食後に胸焼けすることが多くてたくさん食べられなくなってきました💦
張り止め、私も今処方してもらってますが、軽く副作用あるみたいですね。
最近は時が経つのが早く感じます…あと少しでお産か〜なんて不安になったり💦
休み休みいきましょう🙌
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
私も食べた後と言うより美味しく食べてる途中でもぉ無理、ていつもなら食べれてた量が入んなくなりました(´・ω・`)
少しの量を時間変えて食べたりした方がいいとか聞いてもそもそも食欲があまり湧かないので3食食べるだけで結構精一杯で𐤔𐤔時間流れるの早いですよね(><)お産の準備もそろそろしなきゃだしとか手続き等も沢山あるみたいだし( ºωº ) ボチボチですね😓👍🏼時間ある様でない感じです。笑