コメント
na
10wですぐに見つけられるならママさんの脈かな?と思いました😅
退会ユーザー
私も同じころで、臍帯音聞こえてました!!毛の少し上くらいで真ん中らへん??だと臍帯音で間違いないと思いますよ!!右とか左側からも聞こえるんですがそれは自分の脈で速さが全くちがいました!!でも、心音は聞こえなかったです😭
18週になった今、心音がかなり大きくすぐ見つけれますよ☺️
-
あーね
わたしも毛の少し上の真ん中らへん(どちらかと言えば右寄り)から毎日聞こえてます!とりあえず心音らしきものもはっきり聴こえてます!!
- 5月24日
momo
私は9週から使い始めましたが、同じように最初の頃は大体同じ位置から聞こえましたよ!
-
あーね
ほんとですか?見事に同じ場所すぎて
いつもそこから探してすぐきこえます!!
しっかり心音聴こえてました?🙌🏻
臍帯音だけではなくはっきり心音だと思うのですが。。。- 5月24日
-
momo
自分の脈より明らかに早いので赤ちゃんの心音だったと思います!
ただ、心音と臍帯音の区別が最初のうちはわかりませんでした!
あと、13週過ぎくらいまでは聞こえたり聞こえなかったりでした!
それ以降赤ちゃんが大きくなってくると、逆に毎回どこにいるか探して聞くようになりましたよ!- 5月24日
-
あーね
赤ちゃんに対して
子宮もまだ小さいのですかね?😳
そしたらめちゃくちゃ動くとかは
なさそうですけど!
心音と臍帯音混ざってる時あります!
赤ちゃん信じて頑張ります🙏🏻
ありがとうございます!!!- 5月24日
momo
10週だとまだかなり子宮小さいと思いますよ!
子宮の位置とか母体の体型とかで、聞こえ方は個人差あると思います!
ですね!
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう(o^^o)
あーね
そうなんですかね🙌🏻
YouTubeとかで流れてる心音と
同じような感じだと自分で
思ってました😭😭