その他の疑問 6週目に入ってから吐きづわりが始まりました😭最近は息子も察したのか、… 6週目に入ってから吐きづわりが始まりました😭 最近は息子も察したのか、甘えん坊とグズグズがパワーアップしました🥺🥺 ちゃんとしなきゃとわかってはいますが、息子のご飯もBFやパンやうどんが多いです💭💭 つわり中のしんどい時、上の子のご飯 何作ってましたか?💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 息子 上の子 うどん パン ご飯 吐きづわり グズグズ みい(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわり お粥にふりかけ混ぜたものとフルーツやヨーグルトの手間の要らないものばかりです>_< 娘に申し訳ないなぁと思いながらもこれが限界です! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント