コメント

ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
「流産」に関する質問
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
今回2回目の流産を経験しました。1度目は33歳に1回、その3ヶ月後に妊娠•出産、37歳で2回目の流産といった形です。今回2回目ということで、ただの染色体異常の問題ではなく、何か不育症のような原因があるのか不安です…
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じもあります。 流産や切迫早産なのかなとか考えてしまいます。 14週だとそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
そうですか😭なんだかもう少し考えてよーと思ってしまいました!もともと飲みが入ってたわけじゃないし自分から友達誘いたかったみたいで。
明日数値が悪くならないことを祈るのみです、
ふゆ🔰
正直、億単位のものだから、少し悪くても大丈夫かと思ったりします。無事に妊娠できることを祈ります🎵
こぶーこ
ありがとうございます😊