コメント
ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
「妊娠」に関する質問
12~13週あたりでつわりが急に楽になった方はいらっしゃいますか? 今11週なのですが、ちょうど13週に入る頃に旅行の予定があります。妊娠する前から決めていた旅行で、関東と九州の距離なので飛行機にも乗ります。 上…
明日仕事場の健康診断があるのですが、問診票の最後の記入欄のところに『妊娠してる可能性はあるか 』で可能性ある・可能性ない・疑わしいの3択があるのですが、今二人目妊活中で今日で高温期5日目なのですが、まだ着床す…
妊娠10週間近です。 ひどい人に比べたら、つわりはましだと思っているのですが、常にうっすら吐き気や軽い眩暈があり、立っているとすぐに座りたくなってしまいます。シャワーも一苦労で、髪を乾かす体力がなく、入浴後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
そうですか😭なんだかもう少し考えてよーと思ってしまいました!もともと飲みが入ってたわけじゃないし自分から友達誘いたかったみたいで。
明日数値が悪くならないことを祈るのみです、
ふゆ🔰
正直、億単位のものだから、少し悪くても大丈夫かと思ったりします。無事に妊娠できることを祈ります🎵
こぶーこ
ありがとうございます😊