コメント

ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
ふゆ🔰
今日飲んで、精子が必要なのは明日なので、影響ないじゃないかと思います。普段の状況にもよりますが、遅くまで飲んで疲れて精子をうまく出せないことがなければいいけどね。
「流産」に関する質問
未だに7年前産婦人科に行った時の対応に モヤモヤしてしまいます。 19歳で妊娠、初期流産をしました。 2回目の妊娠で別の産婦人科に行ったのですが 初診の問診で流産歴ありと書いたら そこの医師に「これって堕した?中絶…
2人目を全然授かれません 去年11月に流産し手術しましたがそれ以降全くで 周りはどんどんできるのになんで自分だけ、、と 元々生理も不順ではあるのですが夜は割としている方だと思います。 病院へ行くべきでしょうか、…
愚痴?独り言です。 悶々としてしまって寝られないので書きます。。 現在36歳2児の母してます。 年子男子を育ててきましたが、下の子がようやく来年小学生になります。 三人目はずっと欲しいけど、旦那があまりいい顔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
そうですか😭なんだかもう少し考えてよーと思ってしまいました!もともと飲みが入ってたわけじゃないし自分から友達誘いたかったみたいで。
明日数値が悪くならないことを祈るのみです、
ふゆ🔰
正直、億単位のものだから、少し悪くても大丈夫かと思ったりします。無事に妊娠できることを祈ります🎵
こぶーこ
ありがとうございます😊