妊娠・出産 産んで今更なのですが、気になってしまって😅妊娠中の胎動が、お臍と右脇… 産んで今更なのですが、気になってしまって😅 妊娠中の胎動が、お臍と右脇腹の間くらいの位置でお腹が変形するくらいよくボコボコしていたのですが、どのような体勢でいたのでしょう🤔 右側に足があって、左側に頭? でも逆子と言われたことないしなぁ、、 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 胎動 逆子 妊娠中 体 りん(5歳9ヶ月) コメント みたらし 右側に寄って、「C」の反対の形になっていたのではないでしょうか😊 大体の方が、最終的には右寄りになるらしいですよ😃 頭が下、おしりが右、足が左でCの反対の形だと思います😊 5月24日 りん なるほど!じゃぁおしりが突き出てきていたのかなぁ🤔 ありがとうございます😊! 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!じゃぁおしりが突き出てきていたのかなぁ🤔
ありがとうございます😊!