コメント
みぃ
忙しかったとか…?
もしかしたら思い過ごしもあるかと思うので少し様子みましょう😊
ママリ
気分屋の先生もいますよね💦
元保育士ですが、一緒に働いていた男の先生で、気分屋の先生いました。
保護者にも気分で態度を変えてたりしてたので、そんな先生もいると思います💦
大人気ないですよねー。
-
ひより
気分屋…しっくりきました(T_T)
女の先生で気分屋の先生いないなと思うのでなんかしたのかなと思ってしまってたけど、男の先生あるあるなんですね(T_T)
あの先生は気分屋なんだとおもっていちいち落ち込まないようにします!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*- 5月26日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございました☺️
子どもにもそんな気分屋の態度で接しているのかと思うと嫌ですよねー💦
全然気にすることないですよ!
次に会ったら普通のテンションだと思います💦- 5月26日
-
ひより
こちらこそスッキリさせてくれてありがとうございます☺️
元保育士さんという事でちょっと聞きたいんですけど、別の男の先生でコーチなんですが息子の友達のママと不倫してる噂が出てるんですが、男の先生って教え子のママとできちゃうことってあるんですか😨?- 5月26日
-
ママリ
えーーー😱
うちの園では無かったですが、
男の先生は『あのママ可愛いー』『あのママは美人』などと、よく言ってましたね💡
なので、あるとこもあるのかもしれませんね💦
そんな噂が流れる時点で保育士としてダメですよねー💦- 5月26日
-
ひより
先生も男なんですね😂
女の人が多いいとすぐ広まるみたいで、、😨
あの先生の元カノもここにいるのよ〜
とか、なんでママが知ってるの😳!?って話も聞いて先生も大変だなぁと思うけど不倫はやばいですよね😳でももし何も無かったら可哀想な噂ですけど😩- 5月26日
ひより
忙しかっただけならいんですが、、(T_T)私が幼稚園に行くのは週一回なので来週普通の態度だといいです(>_<