※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kf
その他の疑問

来週、上の子の習い事の体験に行く予定です。下の子も同じ保育園なので…

来週、上の子の習い事の体験に行く予定です。
下の子も同じ保育園なのですが、体験が終わってから下の子を改めてお迎えに行くのはナシですよね…😭?!

体験は15:30〜16:20で、下の子お迎えは16:30ごろのお迎えになりそうです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園がそういうのOKならいいと思いますよ!
娘の園は兄弟姉妹で通うこ多いんですが、そういうご家庭チラホラ見かけてます👍

• kf

kf

ほんとですか!初めての習い事でしてあわよくば下の子保育園で見てもらけるととても助かるなぁと思っていたので、、週明け先生に相談してみようと思います🥺ありがとうございます!!

• 2時間前
唐揚げ

16:30ならokしてくれそうです!
お願いしてみましょー!

• kf

kf

普段のお迎えより早くなりそうなので、時間的にも許可してもらえそうですかね?!🥺
    コメントありがとうございます!週明けに下の子の先生に相談してみます!

• 2時間前