家事・料理 今度ピクニックに行くことになりました!ただ最近暑くなってきて1歳半の… 今度ピクニックに行くことになりました!ただ最近暑くなってきて1歳半の子供のお弁当に迷ってます🤔 おにぎりとさつまいもケーキを持って行く予定ですが、おかずをどうしようかなと💦 手作りのハンバーグやつくねはやっぱり食中毒とか危険ですかね?どんなおかずだと安心でしょうか? 保冷剤と保冷バッグに入れていけば大丈夫でしょうか? デザートとしてバナナとブドウを持って行く予定です✨ 皆さんどんなものを持って行きますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2 バッグ 夫 ケーキ お弁当 1歳半 さつまいも バナナ おかず coron コメント 🍓 うーん、もう夏日になる日が多いですし、私だったらやめておきます😭 デパ地下でサンドイッチなどを買って行くようにしてます。 フルーツも凍らしたものを持っていくようにしてます💦 5月24日 coron やっぱり危険ですよね〜😭💦サンドイッチ探してみようかなと思います!ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
やっぱり危険ですよね〜😭💦サンドイッチ探してみようかなと思います!ありがとうございました😊