その他の疑問 友達が三人目を出産したのですが、1人目2人目は産まれてだいぶ経ってか… 友達が三人目を出産したのですが、 1人目2人目は産まれてだいぶ経ってから会ったので お祝いは渡さずでした。 もちろん息子の時もお祝いもらってません。 その友達と来週会うのですが産まれて1ヶ月半くらいだし お祝い渡した方がいいですよね? その友達含め5人と遊ぶから、その子たちは お祝い渡して、私だけ渡さなかったら 気まずいですし(笑) みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 出産 息子 お祝い 友達 2人目 三人目 著名(6歳, 8歳) コメント かりな 一緒に行くお友達にお祝い渡すかどうか聞いて渡すなら何か渡します! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント