その他の疑問 頭痛、立ちくらみ、眠気、だるさこの症状があります。月曜日に病院に行… 頭痛、立ちくらみ、眠気、だるさ この症状があります。 月曜日に病院に行きますが、この症状ってなんの可能性がありますかね?💧 睡眠は充分取ってます。 遅くても10時30分就寝早くても6時前後起床です。 同じような症状が出たことがある方いらっしゃったり何かわかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 症状 睡眠 ☆ちーずとーすと☆(7歳, 9歳) コメント ショコラ 私は起立低血圧と自律神経の乱れでした😅 5月24日 ☆ちーずとーすと☆ コメントありがとうございます! なるほど🤔 病院は何科に行かれましたか?👀 5月24日 ショコラ 内科を受診しました☺ 自律神経の乱れは心療内科をすすめられました。 5月24日 ☆ちーずとーすと☆ お返事遅くなりすみません💧 内科ですね! 月曜内科受診検討してみます😭 ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちーずとーすと☆
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
病院は何科に行かれましたか?👀
ショコラ
内科を受診しました☺
自律神経の乱れは心療内科をすすめられました。
☆ちーずとーすと☆
お返事遅くなりすみません💧
内科ですね!
月曜内科受診検討してみます😭
ありがとうございます😊