※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
子育て・グッズ

初めて2人でのお風呂、娘の入浴は20時頃。旦那が夕方帰宅するので、その前に私が入ります。どうしたら良いでしょうか?

旦那が今日温泉泊まりで居ないため初めて娘と2人でのお風呂です😭😭旦那が夕方1回帰ってくるので私はその時に入ってしまいます!娘のお風呂は20時頃です。初めて2人で入るのですがどういった流れでしたら良いでしょうか😭😭

コメント

66(大阪)

旦那さんが帰ってくるタイミングで夕方に入れた方がいいと思います!

• しお

しお

いつもお風呂入って1時間ほど遊んでミルク飲んで寝るって流れなので夕方に入ってしまうとめちゃくちゃ早く就寝になっちゃいそうで😭😭

• 5月24日
きゃすみん

浴槽に少しだけお湯を溜めて座らせて急いで洗ってからお湯を溜めながら子供を洗ってました!
少しの水でも溺れてしまう可能性があるので目を離さずにしてました!
つかまり立ちが出来るようになったら浴槽に立って貰ってる間に洗ったりしてました☺️
外で待っててくれそうならそれが一番楽かもしれません

ゆまゆま

バスチェアなどがあればそこに座らせて先に自分が洗ってました^ - ^ 子どもも裸でシャワーをかけながら冷えないようにしてました。
それか脱衣所にバンボ置いて待たせてました😊その時はドアは開けっ放しで烏の行水でした 笑