子育て・グッズ 手の甲にだけチアノーゼが出ることってありますか?生後2ヶ月の息子が、… 手の甲にだけチアノーゼが出ることってありますか? 生後2ヶ月の息子が、両手の手の甲が蒙古斑のような色になったり、肌色になったりしています。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 チアノーゼ 蒙古斑 みーた(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント シルバ うちの子もたまに甲黒くない?と思う時ありました! 5月24日 みーた 病院行ったりしましたか? 5月24日 シルバ 行ってないです、あと産まれたときからくるぶしあたりもアザっぽくなってます! うちの親に言ってもそうだねー程度だし私もそんな気にしてなかったです(^^; 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
病院行ったりしましたか?
シルバ
行ってないです、あと産まれたときからくるぶしあたりもアザっぽくなってます!
うちの親に言ってもそうだねー程度だし私もそんな気にしてなかったです(^^;