※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machu
子育て・グッズ

一ヶ月半の子が風邪を受けて入院中。不安で、同じ経験の方いませんか?珍しい症状で重症になる可能性も。退院できるでしょうか。入院期間や理由を知りたいです。

一ヶ月半の子が
上の子の風邪がうつったのか熱、鼻水、咳が昨日からあり今日の午後から入院になりました。
とっても不安です。
同じようなこと経験したことある方いませんか?
このげつれいで熱が出るのは珍しいと聞きました。
重症することもあるみたいだし…
無事に退院できるのでしょうか😭😭😭😭😭😭
何日位入院したのかとかなんで入院したのかどうかとか聞きたいです…

コメント

やん

うちも上の子の風邪がうつったっぽくて下の子が今日の午後から入院になりました😭
2ヶ月になりたてです。
生後3ヶ月未満の子は状態が変わりやすいから発熱したら基本的に入院加療としていると説明を受けて入院となりました💦
点滴したからか熱は下がって元気もあるので入院はそんなに長くならないだろうと言われてますが点滴してる手を見ると痛々しくて申し訳なくて泣きそうな気持ちになります😭

• machu

machu

一緒ですね!!ちなみに熱出てますか?不安ぢゃないですか?😭😭😭😭😭うちもいま点滴中です!
    上の子は容態どうですか?

• 5月24日
  • やん

やん

ピークは38.7度ありましたが点滴後は37.4度まで下がってきました!
    でも鼻がぐずぐずいってるしまた上がったらどうしようと不安です😭
    上の子はもう熱はないですが鼻水や咳が続いててまだ本調子じゃない感じです💦

• 5月24日
  • machu

machu

うちは上の子は熱なしで鼻水と咳です!
    入院した子は38.2度昨日から続いてて鼻グズグズです!ほんとに不安ですよね😥💦お腹から出てきたばっかで熱出て入院だなんて😭😭😭😭

• 5月24日