その他の疑問 友達に招待された結婚式に参加できず、祝電を送ることになりました。そ… 友達に招待された結婚式に参加できず、祝電を送ることになりました。 その友達は 結婚して10年が経っており、 友達がお婿さんを貰った形になります。 電報の宛名は 新郎の旧姓・新婦の名前でいいのでしょうか。 色々調べると年月が経ってる場合は、新姓でも良いって書いてあるけど、どうなのかなって。 もしわかる方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 結婚式 名前 友達 ぱてぃーこ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント C 電報をもらった側ですが 新婦のみの付き合いの場合は 新婦の名前のみ、 新郎とも付き合いがある場合は 旧姓連名で頂きましたよ☺️ 5月24日 ぱてぃーこ ありがとうございます!! 新郎とも顔見知りなので、 新郎の旧姓で出そうと思います!!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます!!
新郎とも顔見知りなので、
新郎の旧姓で出そうと思います!!ありがとうございます😊