コメント

退会ユーザー
まだ、10日じゃわからないと思います🙄!

ハピママ
まだまだわかりませんね!
濃度?が薄かっただけで。とかききますもんね!!
投稿よんで へーと言ってました‼️
様子見てまた検査されると良さそうですね❤️
コウノトリ来てくれてるといいですね☀️
-
2🧚♀️5
そうですよね!!あと一週間、体温下がらずはっきりと妊娠検査薬の線が見れますよーに♡
- 5月24日
退会ユーザー
まだ、10日じゃわからないと思います🙄!
ハピママ
まだまだわかりませんね!
濃度?が薄かっただけで。とかききますもんね!!
投稿よんで へーと言ってました‼️
様子見てまた検査されると良さそうですね❤️
コウノトリ来てくれてるといいですね☀️
2🧚♀️5
そうですよね!!あと一週間、体温下がらずはっきりと妊娠検査薬の線が見れますよーに♡
「フライング」に関する質問
高温期11日目です! 昨日フライングで真っ白陰性で今日で決着をつけようと思い朝一フライングしました! 普通にみたら真っ白なのですがライトに当てると何か見えます。昨日の真っ白陰性の時もライト当ててましたがこのよ…
排卵から何日目くらいという計算になりますか?💦 排卵検査薬 29日朝 強陽性 〜30日朝 陽性 30日夜 陽性(薄) 31日朝 しっかり陰性 11日目くらいで合っていますか? いつからフライングしようか迷ってます😭
1人目👀色々ありのなか、出来てしまった🥰 2人目👀本当に奇跡、絶対に 排卵遅れ🥹🥹🥹🥹🥹😅 1人目フライング4日前 陽性 2人目フライング4日後 陽性 今絶賛ソワソワ期😇😇😇 妊娠超初期症状教えて欲しいです🥹 いま生理予定日5…
妊活人気の質問ランキング
2🧚♀️5
ですよね…!やっぱり生理予定日から一週間が確実ですよね😅
2人目ご懐妊されたのですね💟私も2mamaさんに続けますように♡