妊活 ゴナールエフ自己注射で卵胞育ててます。質問なのですが、ゴナールエフ… ゴナールエフ自己注射で卵胞育ててます。 質問なのですが、ゴナールエフで自然排卵ありえますか? 先生にもしかしたら次の内診までに自然排卵の可能性もあるのでタイミングとってといわれました。 でも今までhcgで排卵誘発してたのであるのか不思議で、、 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 内診 卵胞 先生 排卵誘発 ゴナールエフ ガチャピン コメント けい ゴナールエフの自己注射していて、卵胞が十分な大きさに育てば自然排卵することもあると思います。 私もゴナールエフとクロミッドで排卵誘発して、hcg打つときと打たないときとありました! 5月24日 ガチャピン そうなのですね!! 回答ありがとうございます😊 やはりタイミングとっとくべきですね🤔参考になりました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
そうなのですね!!
回答ありがとうございます😊
やはりタイミングとっとくべきですね🤔参考になりました!