コメント

退会ユーザー
どんなごはんですか?😊

くらげ
どんなものがあまっているんですか?おかず系なら野菜足してレトルトを調味料感覚で混ぜたらどうですか?

退会ユーザー
もし麺類が好きだったら中華丼はあんかけ焼きそば、
ハヤシライスとか肉じゃがとかなら潰したジャガイモに混ぜてコロッケにしちゃうとかが思い浮かびました😄
退会ユーザー
どんなごはんですか?😊
くらげ
どんなものがあまっているんですか?おかず系なら野菜足してレトルトを調味料感覚で混ぜたらどうですか?
退会ユーザー
もし麺類が好きだったら中華丼はあんかけ焼きそば、
ハヤシライスとか肉じゃがとかなら潰したジャガイモに混ぜてコロッケにしちゃうとかが思い浮かびました😄
「2人目」に関する質問
30歳越えて1人目を出産、 2人目を4学年差以上で産んだ方居ますか? 精神的、体力的、金銭的にどうですか? 1人目に手が掛かってる点と2人目の保育料分貯めてからお迎えしたいけどすでに35才間近でタイミング悩んでます。…
子供が2人います。(7歳と0歳) 2人目も原因不明の発達遅滞があり1人目と同じような感じなので遺伝子検査をすることになりました。 (遺伝子検査をすることにより将来的に治療出来る可能性があるそうです。) 遺伝子検査…
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハヤシライスとか中華丼とか肉じゃがとか色々あります…