コメント

退会ユーザー
どんなごはんですか?😊

くらげ
どんなものがあまっているんですか?おかず系なら野菜足してレトルトを調味料感覚で混ぜたらどうですか?

退会ユーザー
もし麺類が好きだったら中華丼はあんかけ焼きそば、
ハヤシライスとか肉じゃがとかなら潰したジャガイモに混ぜてコロッケにしちゃうとかが思い浮かびました😄
退会ユーザー
どんなごはんですか?😊
くらげ
どんなものがあまっているんですか?おかず系なら野菜足してレトルトを調味料感覚で混ぜたらどうですか?
退会ユーザー
もし麺類が好きだったら中華丼はあんかけ焼きそば、
ハヤシライスとか肉じゃがとかなら潰したジャガイモに混ぜてコロッケにしちゃうとかが思い浮かびました😄
「2歳」に関する質問
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
生後7ヶ月でママと言えますか!?😳 通常は1-2歳というから違うかな?🤣 喃語なら四六時中だと思うのですが… 私がそばにいない時呼ぶかのように「ママ〜!」 不快なことや眠いときに私の顔をみて「ママ〜!」 夫が近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハヤシライスとか中華丼とか肉じゃがとか色々あります…