子育て・グッズ 母乳よりの混合です。母乳を両方で30分ぐらいあげてもベッドに置くと永… 母乳よりの混合です。 母乳を両方で30分ぐらいあげてもベッドに置くと永遠泣き続けます。 なのでミルクをあげるんですがすごい勢いで飲みます。 母乳足りてないってことでしょうか?? 結局授乳時間、1時間から2時間ぐらいかかるので イライラします。 上の子も居るし寝不足で、もう完ミにしようかなと悩んでます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳時間 上の子 ベッド 完ミ 寝不足 k コメント m 30分あげても泣いてミルクは飲むようなら、足りないというか上手く飲めてないのかなと思います! 母乳を5分ずつとか早めに切り上げてミルクをあげる形でもいいと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント